Как важно правильно выбрать подрядчика для ремонта квартиры

Киев отличается впечатляющей культурной средой и великолепной архитектурой. В городе большое количество красивых зданий, на шестом этаже одного из которых находится однокомнатная квартира, над дизайном которой работали специалисты подрядчика «Киевградосервис» https://www.kievgradoservis.com.ua.       

Перед архитекторами, представляющими студию, стояла сложная задача: необходимо было визуально расширить небольшую жилую площадь общей площадью 57 кв. для нерезидентного клиента, который часто посещает столицу Украины.

Обозначив основной упор на функциональность помещения и проведя грамотную перепланировку, архитекторы превратили свои недостатки в видимые достоинства. Концепция жилища была определена как чердак в скандинавской стилистике с минималистским подходом. Чтобы это решение имело форму квартиры без несущих внутренних стен и больших панорамных окон.

Перед перепланировкой жилое пространство было разделено на гостиную, спальню, в которую вел коридор от входной двери, и отдельную ванную комнату. Такое нерациональное разграничение пространства архитекторам удалось преодолеть, избавившись от перегородок, кроме одной поперечной, и установив раздвижные двери (в ванной и в спальне), которые объединяют все помещения квартиры.

Технические проблемы были решены путем интеграции инженерных систем в мебель. Так, радиаторы отопления спрятались в широких подоконниках, а системы вентиляции и кондиционирования стали едиными с объемным кухонным модулем.

Вдоль стен открытого пространства гостиной была построена линия открытых складских мест, под окнами которых стоят шкафы-подоконники. Этот элемент органически связал чердачные зоны. Диван из раздельных сегментов, выполненный на заказ, при необходимости трансформируется в дополнительную двуспальную кровать для сна.


6 из 6. Оценок: 556.