Выбор памятника

Выбрать подходящий монумент - нелегкая задача и ответственная. Кстати, если вас интересуют мобильные складные стенды, переходите на сайт http://www.mstand.ru.

Он прослужит несколько лет, если выполнить точный выбор материалов, из которых он делается, формы надгробия и его дизайна.

В данной публикации мы дадим несколько необходимых советов, которые смогут помочь остановиться на выборе хорошего монумента.

Когда разрешено устанавливать монумент на могилу?

Многие склоняются к мнению, что установка монумента должна выполняться не раньше, чем через 12 месяцев после похорон.

Частично это правда. А дело все в том, что земля на могилке садится очень долго, что не дает возможность выполнить профессиональную установку надгробия.

Существует риск, что опора монумента может лопнуть и возникнут повреждения по всей остальной поверхности. Плохо утрамбованная земля не даст необходимой опоры установленному монументу, что приводит к его смещению.

В течение одного года земля полностью осядет и утрамбуется. Большая часть специалистов в данной области уверяют, что было бы неплохо выждать 2 года, а на данный этап установить доступное надгробие. Монументы монтируются в жаркий период времени, было бы неплохо весною или летом.

В сезон холодов и холодов монтирование надгробия не выполняют из-за промерзшей земли.

Выполнить покупку монумента наиболее экономично собственно в зимний период.

Большинство производителей монументов зимой не очень завалены работой и рады будут исполнить даже очень сложный заказ исходя из ваших желаний.

Плюс ко всему в зимний период учтены внушительные скидки, что сбережет бюджет.

Забрать «зимнюю» покупку можно и с наступлением тепла, тем более что доплата за сохранность не понадобится.

Привязка к внешней среде

При подборе монумента, профессионалам необходима полная информация местности захоронения. В процессе изготовления надгробия необходимо обязательно учитывать такие факторы, как состояние почвы, ее структура, расположение могилы и рельеф земли.

Монументы монтируются не для того, чтобы еще раз похвалиться перед окружающими, а для Вечной Памяти об ушедших из жизни близких людей. Благодаря этому неуместно выпячивать собственное благополучие и успешность этим способом.
 


6 из 6. Оценок: 556.