Выбор квартиры на вторичном рынке при помощи риэлторской компании


Многие люди, приобретая квартиру, делают выбор в пользу вторичного жилья. Купить квартиру в Одессе на вторичном рынке без помощи риэлтора достаточно сложно. Рынок перенасыщен предложениями и в них легко затеряться.

Покупка вторичного жилья

Продажа квартиры на вторичном рынке - дело сложное. Покупка ничуть не легче. Из виду не должна ускользнуть ни одна деталь. Специалист поможет с выбором, организует просмотр интересующей недвижимости и проверит документы владельцев жилплощади.

Квартира на вторичном рынке

Покупка квартиры на вторичном рынке должна полностью сопровождаться профессионалом. В истории Одессы множество случаев с подлогом и обманом покупателей. Чтобы этого избежать, нужно как минимум консультироваться со специалистами в сфере недвижимости.

К тому же, если планируется покупка в ипотеку, риэлтор подскажет все нюансы и поможет с оформлением.

Преимущества вторичного жилья

Главное преимущество - это надёжность. Можно не опасаться тонких стен, обваливающихся потолков и других малоприятных вещей, которые могут произойти в новостройке. Вторичное жильё - это жильё проверенное годами.

Большинство продаваемых квартир пригодны для проживания, а это значит, что после оформления сделки, покупателю лишь останется въехать в новый дом, а ремонт сделать по мере возможностей.

Ипотека. Банки охотней соглашаются выдать займ на такую недвижимость. Оно стоит значительно дешевле, чем новостройка, а по качеству очень надёжно.

Покупка недвижимости может сопровождаться различными трудностями. К примеру, сбор пакета документов или трудности при переоформлении недвижимости. Чтобы этого избежать, следует прибегать к услугам риэлторской компании.

Почему стоит довериться риэлтору

Можно длительное время подбирать жилплощадь под потребности и нужды, но в конечном счёте, большинство квартир продаётся через риэлторские компании. А значит, обращение к специалисту - уже не прихоть, а нужда. Совершая сделки без помощи профессионала, человек рискует попасть на мошенников, лишиться денежных средств или стать жертвой иных манипуляций.

Квартира на вторичном рынке

Риэлтор соберёт всю необходимую информацию как о жилье, так и о её владельце. Оценит риски сделки и поможет покупателю с выбором. Главное, на что можно рассчитывать при работе со специалистом, - это безопасность.

К тому же риэлтор - это доверенное лицо покупателя. Он может договориться о снижении цены на жилплощадь, какие-либо уступки и иные преимущества.

Такая недвижимость прекрасно подойдёт как для одиноких людей, так и для семей. Приобретая жилплощадь в старых домах, человек покупает в первую очередь надёжность, проверенную временем.



6 из 6. Оценок: 556.