Металлочерепица Ruukki (Руукки)

Если до этого времени строительство домов за городом было востребованным только на западе, то на данное время это движение пробралось и в Россию. При этом архитектура строений поражает собственным многообразием. В зависимости от желаний, культурных обычаев и страны строения могут разниться один от одного. К примеру, в Финляндии придерживаются нордического стиля. Кстати, если вас интересует металлочерепица переходите на сайт http://www.budservic.com.ua/metallocherepitsa/.

Сегодня довольно трудно увидеть два похожих загородных дома. Все вследствие того что каждый изготавливается соответственно с потребностями заказчика. Так как значительная часть помещения может быть спрятана от чужих глаз высоким забором, то ключевой эстетической составляющей Вашего дома считается крыша. Собственно по крыше можно определить характер хозяина.

Чтобы выделить собственный статус и красоту всего дома, крыши, часто покрываются черепицей. Но не все могут позволить себе подобную роскошь. Тогда стали сочинять очень недорогие, однако не менее долговечные материалы.

Металлочерепица Ruukki (Руукки)

Одним из подобных стала металлическая черепица. Она получила огромную популярность благодаря тому, что цена её нечасто превосходит 370 рублей за м2. Данный факт позволил применять её и обычным обывателям.

Более того, металлическая черепица – неимоверно крепкий материал. Он делается при помощи холодного проката, после которого на поверхности стали выдавливаются углубления круглой формы. Для производства металлической черепицы применяется только сталь самого лучшего качества. Никакого сырья!

Металлочерепица Ruukki (Руукки)

На поверхность стали наносится слой цинка, предотвращающий её коррозию. Также наносят и специализированные покрытия из материалов на основе полимера. Они тоже оберегают черепицу металлическую от разного рода влияний. Но, это не все назначения покрытий на основе полимеров. Они могут применяться и чтобы придать оригинального цвета.

Одним из основных хороших качеств металлической черепицы считается её долговечность. За годы производства этого материала было обнаружено, что он скорее всего прослужит до пятидесяти лет. Это даст возможность Вам не беспокоиться по поводу кровли на протяжении долгого периода.

Кровельные материалы от компании Ruukki (Руукки) производятся с учётом жёсткого скандинавского климата. Благодаря этому черепицу металлическую собственно данной фирмы начали применять для домов за городом в РФ.

Безусловно, к положительным качествам металлической черепицы Ruukki (Руукки) можно отнести и то, что она лёгкая. Это дает возможность поднимать несколько листов одновременно.

Специализированные самосверлящие шурупы с гидроизоляционными прокладками дают возможность избежать ненужных течей во время обильных дождей.

Сталь и покрытия предохраняют возникновение мха на поверхности крыши, что, безусловно, проявляется на внешней эстетике всего дома. Он не будет казаться бедным или закинутым.

Листья с металлической черепицы удаляются обыкновенной щёткой. Не приобретайте спецсредств и оттирать поверхность от грязи. Сейчас все происходит значительно проще.

 

 


6 из 6. Оценок: 556.