Как выбрать вентиляционную систему

Иногда так происходит, что из-за скверных погодных атмосферных на улице мы остаемся дома целыми днями и начнем чувствовать плохое самочувствие. Это можно объяснить, в первую очередь, неверной работой вентиляционные системы либо ее неправильного расположения или ее отсутствие полностью как такой. Если вас интересует монтаж систем вентиляции и кондиционирования, переходите на сайт ensy.com.ua.

Как выбрать вентиляционную систему

Элементарное накопление углекислого газа либо взвешенных твёрдых частиц прочих компонентов могут причинять постоянный дискомфорт. Решение этой проблемы в действительности очень обычное – необходимо правильно организовать вентиляцию в доме, другими словами, говоря иначе, встроить вентиляционную систему. В настоящий момент компания Первый Специалист предоставляет все что необходимо для этого. Главная проблема, с которыми встречаются люди во время покупки таких систем – это хороший выбор.

Про то, как правильно подобрать систему вентиляции в этой публикации пойдёт рассказ. Первым делом необходимо обратить свое внимание на вид воздушных каналов. Необходимо определиться с тем, какой вид вы будете применять в вашей системе вентиляции. Сегодня вентиляционные системы делаются с использованием особенных эластичных воздушных каналов или прямоугольного или круглого сечения. Следует сразу заметить определенную характерность. Отличия между ними состоят не только в их внешнем виде, а так же и в большинстве остальных более главных качествах. Но давайте обо всем мы расскажем поэтапно. Сначала необходимо сформироваться с ключевым – стоимостью монтажа таких систем. 

В основном, стоимость прямоугольного воздушного канала в 2 с лишним раза превосходит стоимость круглых вариантов. Очень часто для того чтобы использовать в конструктивном проекте 2-ух эластичных воздушных каналов место одного прямоугольного не хватает не только места но и отдельных технических положительных качеств которые у эластичных воздушных каналов присутствуют. Во вторых секрет небольшой стоимостью круглых воздушных каналов заключается в том, что они имеют небольшой размер и структуру.

В третьих их процесс изготовления назвать можно не тяжёлым, а это означает и недорогим. И наконец, в четвертых установочный процесс у круглых воздушных каналов быстрее. Важными техническими спецификами системы вентилирования считается воздухонепроницаемость. С целью улучшения качество внутреннего воздуха в помещении используют увеличение притока чистого воздуха. Другими словами выходит, что идет потеря потока воздуха в вентиляционных системах. Она обязана быть как можно меньше. Поэтому есть «классы» утечки. А - невысокий класс от 1.32 л в секунду на кв. мБ - усредненный класс от 0.44 л в секунду на кв. мС - большой класс от 0.15 л в секунду на кв. м.

 

 


6 из 6. Оценок: 556.