Как выбрать металлочерепицу от "Будсервис"

 

Итак, важные мифы о финской металлической черепице, которые мы попробуем развенчать или доказать: финская кровельная черепица из металла пурал должна изготавливаться из стали европейского уровня качества.

Европейское сырьё имеет слой цинка по классу больше, чем русское сырьё финская кровельная черепица из металла лучше кровельной черепицы из металла производства России с точки зрения геометрии

Ниже - важные тезисы, которые можно выразить в выгоду российской продукции:

01

В наше время заводы, изготавливающие металлическую черепицу, красят и прокатуют металл в одной стране нечасто. Очень часто завод по изготовлению чёрного металла размещается в одной стране, завод по окраске и оцинкованию – в другой, а станы по прокатке изделий – в третьей.

Например, у компании Ruukki есть завод по изготовлению кровельной черепицы из металла Decorrey TM (Украина), лакокрасочный завод (Луганская область), а поставка сырья выполняется из Финляндии. Данную черепицу можно успешно использовать во время строительства сауны.

02

ГОСТом поставлена классификация, которая базируется на массе цинка г/м2. Так есть 3 класса цинка – 1-ый, 2-ой и очень высокий классы. По каждому классы прописан диапазон.

Класс покрытия из цинка обсуждается при заключении договора между поставщиком стали и изготовителем металлического проката.

Из сказанного выше следует вывод, что защитное покрытие из цинка может иметь самую разнообразную толщину, которая отвечает спецификации ГОСТа.

03

Станы поставляются на российские производства с тех же заводов, что и для финских изготовителей. Стало быть, и знаменитые изготовители России имеют шанс делать металлическую черепицу, которая не будет уступать по качествам финской.

Каждый клиент собирается приобрести финскую металлическую черепицу хорошего качества. Но не забывайте, что за качеством необходимо идти не к изготовителю стали, а к производителю изделий, а конкретно, ориентироваться на торговую марку. Это вызвано тем, что именно производитель-профилировщик подбирает характеристики сырья, которое закупает.

Во время покупки необходимо смотреть на толщину стали. Самая лучшая толщина стали для кровельной черепицы из металла – 0,5 мм.

Нужно быть внимательным! Есть неодинаковые хитрости ухода от указания толщины металла:

- не указывать её в прайс-листе;

- придумываются новые названия, к примеру, ОН, за которым прячут тонкий металл, а клиенту преподносится как металл благоприятного качества.

Выбирая кровельный материал, предпочтение отдавайте изготовителям, имеющим положительную репутацию.
 


6 из 6. Оценок: 556.