Как правильно выбрать хорошую фотокнигу


Форматов и разновидностей фотокниг очень много и любой из вариантов в самой разной степени подходит к определённому событию. Купить хорошую фотокнигу можно на сайте https://fotokniga.moscow/. Некоторые форматы фотокниг лучше подойдут для создания свадебных книг, а некоторые для семейных альбомов. После прочтения данной статьи Вы сможете подобрать формат Вашей будущей фотокниги и, напоследок то, приступить к её созданию.

С чего начинать?

Во первых нужно определиться с стилистикой Вашей фотокниги. На какую тему или мероприятие Вы будете её создавать? Это может стать подарок на День рождение, Свадебная фотокнига, фотокнига в качестве подарка на юбилейный праздник, Домашний альбом, Появление малыша, Первый год жизни ребенка и т.д. В общем, в качестве удачного подарка, изумительно выглядят большие фотокниги в обложке из винилискожи, к примеру, Квадрат Классик 30х30 или Квадрат Премиум 24х24. Если же Вы желаете сделать одновременно не очень дорогой, но удачный подарок, то лучше офомить либо Квадрат Классик 21х21, Альбом Классик А4 либо же Квадрат Премиум 20х20.

как правильно выбрать хорошую фотокнигу

Для оформления домашнего альбома для фотографий превосходно подходит фотокнига в формате Квадрат Классик 30х30 в твёрдой обложке, а для оформления подобных событий как поездки, появление малыша или первый год жизни ребенка – Альбом Классик А4 либо же Квадрат 21х21. 
Сейчас, когда Вы занете стилистику фотокниги, сформируетесь с количеством фотографий. Сколько, ориентировочно, фотографий у Вас будет в фотокниге? К примеру, Вы точно знаете, что с Вашей свадьбы осталось 150 фотографий или, знаете, что в течении первого года жизни Вашего ребенка примерно собралось 200 фотографий. Либо же Вы просто решили, что 100 фотографий будет вполне хватать для Вашей книги. Т.е. нужно либо точное, либо ориентировочное количество.

Как лишь вы сформируетесь с темой и количеством фотографий, можно подбирать формат фотокгиги.

На что действует формат фотокниги?

От формата фотокниги зависит кол-во фотографий на любой странице. При разработке страниц фотокниг разрешается комбинировать три ключевых приёма установки фотографий:

как правильно выбрать хорошую фотокнигу
  • Разместить на странице одну или две больших фотографии. Данный способ довольно удобный для установки общего фото на всю страницу, или для того, чтобы на странице было несколько больших фотографий.
  • Разместить на странице пару маленьких и одну крупную фотографию. В данном варианте фото будут смотреться не очень мелко и не очень крупно.
  • Разместить на страницы сразу много фотографий (от 7 штук).Данный способ довольно удобный в вариантах:
  • если у Вас есть какой-нибудь любопытный сет из фотографий (покадровая съёмка),
  • если разрешение данных фотографий невысокое (640х480 или 800х600) – тогда, в уменьшенном виде будут они выглядеть намного лучше, чем если бы их напечатали крупно.
  • Если Вы выполняете коллаж из людей. Допустим, у Вас есть фото 10 человек во весь рост.
  • Если на одной части разворота будет одна или две больших фотографии, а на второй, как раз, коллаж из большинства фотографий.
     


6 из 6. Оценок: 556.