Пистолет топливо заправочный

В нынешнем мире проблема экономии топлива находится на первом месте. Большинство компаний работают над темами улучшения раздаточных колонок, с той целью, что бы уменьшить погрешность разлива топлива. Если вас интересует пистолет топливо заправочный, переходите на сайт azs-versta.ru. 

пистолет топливо заправочный

Результатом титанической работы над вопросом точного учета разлива топлива в автозаправках мобильного и контейнерного типа стало открытие и осуществление в жизнь абсолютно новой конструкции топливораздаточного пистолета. 
Инженеры и конструктора пометили в корпус пистолета счетчик, который дает возможность вымерять кол-во топлива, которое проходит конкретно через сопло пистолета при заправке топливом автомобилей и другой моторизированной техники.

Плюсы

Это довольно новый продукт на рынке оборудования для станций для заправки даёт хорошее решение по усугублению контроля заправки ТС жидкими видами топлива. Для такого изделия свойственны следующие специфики и плюсы. Во время заправки бачка автомобиля, кол-во топлива, которое проникает в бачок показано конкретно на пистолете, что весьма комфортно и воочию, тем более если шофер заправляет автомобиль сам. Для этих пистолетов свойственна большая точность измерений, погрешность составляет порядка +/- 0,5%, что считается достаточно большим показателем для оборудования аналогичного типа. Во время установки подобных пистолетов на уже существующие топливораздаточные колонки нет надобности полностью или отчасти менять колонку, данный пистолет легко и без особенных сложностей устанавливается уже на существующие колонки.
Система и устройство со счетчиком разработаны аналогичным образом, что пистолет не подвергается накрутке воздухом или парами топлива, а топливная камер и электронный монитор надежно изолированные один от одного, что увеличивает надежность работы пистолета. А одним из основных преимуществ пистолета подобной конструкции становиться возможность замера топлива конкретно при входе в горловину топливного бачка, другими словами горючее, которое пребывать в заправочном рукаве не действует на учет.
Основным материалом, из которого выполнены пистолеты подобной конструкции, считается алюминий. Это максимально прочный и не тяжелый металл дающий возможность исполнять топливозаправочные пистолеты со счетчиком легкими и надежными в работе.
Топливозаправочный пистолет со встроенным в него счётчиком – это, не обращая внимания на относительную свежесть, уже весьма распространенное устройство, нужное для контроля количества переливаемого топлива на жидкой основе. Удобство использования этого новшества заключается в том, что принимается во внимание только тот объём жидкости, который в конкретно наполняемую емкость, другими словами, бачок автомобиля, канистру и так дальше. При учёте закачки полностью исключается горючее, остающееся в шланге топливораздаточной колонки, или любой иной ёмкости из которой выполняется выдача. Данное обстоятельство дает возможность сделать измерения намного точнее.

Специализированный подвижный хомут обеспечивает надёжное подсоединение пистолета со счётчиком к топливному шлангу. Счётчик прекрасно проявил себя, как надёжное измерительное устройство, предотвращающее все предполагаемые ситуации фальсификации показаний прибора. Его воспринимающее устройство реагирует исключительно на протекание жидкости нужной консистенции, что исключает возможность «намотать» счётчик, или, как принято говорить, «накрутить» показания.
 

пистолет топливо заправочный


6 из 6. Оценок: 556.