Как правильно выбрать промышленные кондиционеры


Современные виды кондиционеров сгруппированы  в категории и подкатегории. Если вас интересуют промышленные кондиционеры, переходите на сайт climat-ukraine.com. Многообразие климатической техники усложняет потребителю выбор необходимой модели, но в то же время способна удовлетворить его необходимости. Классификация кондиционеров, первым делом, предусматривает назначение, продуктивность, установочное место устройства. Все имеющиеся конструкции по этим признакам разделяют на такие вариации:

        

Промышленные кондиционеры

1. Маломощные домашние модели, которые устанавливаются в помещение для жилья.
        2. Полупромышленные сплит системы очень высокой мощности, устанавливаемые в офисное помещениебольшого объёма и площади.
        3. Промышленная категория мощностью 30 кВт и более включает все варианты выполнения мульти-сплит системы кондиционирования. Оборудование монтируется в складе, концертном зале, производственном цехе, другом промышленном объекте.
                Показатели выбора кондиционера
Климатотехника стоит дорого, благодаря этому к её покупке необходимо подходить правильно. Первым делом смотрим на вид кондиционера. Для личного дома и в однушку подходит кондиционер настенный, который состоит из наружного и внутреннего блоков. Подобная расположение удобная, много места не занимает, выделяется малым уровнем шума. Сплит-системы имеют множество хороших качеств:
              • умеренная электропотребление;
              • возможность ставить необходимый режим на расстоянии при помощи пульта управления;
              • работа в режиме автомат;
              • красивый дизайн;
               • иные плюсы.
    Модели инверторного типа экономят электрическую энергию и поддерживают установленный климат для дома с точностью ±0,5о С.
     Канальная сплит система также состоит из 2-ух блоков, но внутренний модуль спрятан за потолком установленным на подвесах. Располагая высокой мощностью, она может охладить помещение от 50 м2 и более. Подобные системы устанавливают специалисты.
     Сплит-система кассетного типа по свойствам, устройству наружного и блока который расположен внутри относится к кондиционерам полупромышленного типа. Данный вариант замечательно подходит к помещениям, имеющим значительную площадь. К примеру, в офис солидной фирмы, для кухонной комнаты учреждений общепита, в галереи, выставочные залы, к остальным нежилым комнатам.
       Напольно-потолочная сплит система сделает уютный климат в помещении, для которого не подойдут иные системы кондиционирования. Это строения из стекла и бетона, охраняемые ансамбли архитектуры, остальные комнаты без долбления стен, потолков. По мощности подобный тип кондиционеров выпускается для бытового (от 2 до 5 кВт) и полупромышленного (более 5 кВт) применения. По площади данный тип оборудования подойдет для помещений с толпами посетителей, где работают компьютеры, принтеры, кассовые аппараты, остальная техника. К ним можно отнести офисы больших компаний, залы для торговли.



6 из 6. Оценок: 556.