Широкоформатная печать в Киеве

Компания «Принт-Центр» предлагает услуги широкоформатной печати в Киеве. Возможно создание как полноцветных изображений для наружной рекламы, так и для оформления интерьера. Технология широко используется для изготовления баннеров, плакатов, изображений для брандмауэров. Без нее просто невозможно создать графические материалы большого размера. Применяется печать широкоформатная в Киеве и для изготовления фотообоев, интерьерных наклеек, имитации витражей, дизайнерских натяжных потолков.

Что такое широкоформатная печать?

Широкоформатная печать — это перенос изображений в высоком разрешении на большие форматы с помощью специальных принтеров и плоттеров. Рабочая поверхность оборудования может иметь ширину до 5 м. Такое качество отлично подходит для оформления интерьеров и формирования положительного имиджа компании. Этой техникой оформляют баннеры, постеры, афиши, плакаты, билборды, являющиеся неотъемлемой частью любой рекламной кампании и масштабного мероприятия.

В качестве материала используется бумага, холст, виниловая пленка, баннерная ткань, сетка, дерево, металл. Кроме печати, компания «Принт-Центр» поможет разработать оригинальный дизайн и выполнить постпечатную обработку.

Плюсы и минусы технологии

Разрешение печати больших форматов позволяет создавать эффектную и интересную продукцию. Среди минусов стоит упомянуть неприятный запах и токсичность, но только, если речь идет о сольвентных чернилах. Ультрафиолетовые краски лишены таких недостатков, они более дорогостоящие, но устойчивые к отрицательным природным влияниям. Достоинства технологии очевидны:

  • краски не выцветают под действием солнечных лучей;
  • огромное разнообразие материала, на который можно нанести печать;
  • большие возможности для использования в наружной рекламе;
  • разнообразный спектр оттенков.

Развитие полиграфической техники позволяет получить изображения высокой точности вне зависимости от его размеров. Изготовление рекламных полотен, баннеров в широком формате не имеет ограничений по цвету и сложности композиции.

Возможности широкоформатной печати

Используемая в Киеве полиграфия и широкоформатная печать востребована во всех сферах торговли и услуг, где визуальное качество рекламы и оформления играет главную роль. В задачи рекламной продукции входит привлечение внимания клиента на большом расстоянии, а это становится возможным только при безупречном качестве изображения. Технология широко применяется для создания уличных форматов: баннеров, перетяжек, плакатов, афиш, изображений в витринах.

Второе направление, где используется печать на больших форматах, — это дизайн интерьера коммерческих организаций. Продукцию можно встретить в кафе, ресторанах, клубах, кинотеатрах, офисных центрах, концертных залах. Ее используют для изготовления плакатов, выставочных стендов, картин и панно на холсте. Популярностью пользуются созданные по такой технологии фотообои.

Технология печати нашла свое применение в культуре и искусстве. С ее помощью изготавливают театральные, кинематографические и телевизионные декорации. Таким образом часто делают копии живописных полотен. Перенесенные на холост, они очень похожи на оригинал.

В компании «Принт-Центр» можно заказать широкоформатную печать и получить целый комплекс услуг. Сюда входит создание оригинального дизайна, обработка полученного изображения, сборка конструкций.


6 из 6. Оценок: 556.