Как выбрать навесной замок

Сегодня безопасность и прочность гаража является самым главным показателем. Кстати, купить хороший навесной замок можно тут на сайте zamochniki.com.ua.

Достигнуть нужного уровня защищённости можно применяя крепкие ворота для гаража, их профессиональную установку и замок, который станет их закрывать. В данной статье мы вам расскажем собственно о то какой гаражный навесной замок необходимо подобрать и специфики, которым стоит уделить внимание в момент выбора.

Навесной замок

Разновидности подвесных замков

На данное время подвесные замки имеют самую высокую востребованность и довольно часто применяются для того, чтобы обезопасить ваше имущество и закрывать любые гаражные и другие двери которые оборудованы нестандартными креплениями именно под подобную разновидность замков. Очень большой выбор очень разных замков вынуждает неосведомлённого клиента затеряться и увеличивает шанс подобрать плохого качества или неуместный для вас замок.

Чтобы не ошибиться с выбором, вам нужно иметь понятие, какие главные разновидности замков бывают, чтобы хоть как-нибудь поделить очень большой выбор и выделить самые хорошие для вас. На данный период времени замки классифицируются тремя группами:

Амбарные.
Замки с запирающим пальцем.
Подвесные замки накладные.
Амбарный вид

Амбарные гаражные навесные замки можно считать обычным вариантом. Они наиболее нередко встречаются в любом доме, бывают разных размеров, формы, цвета и материала из которого выполнен корпус и внутренняя часть.

Состоят из корпуса, дужки и задвижного механизма. Благодаря собственной форме его можно поставить почти что на любые ворота для гаража, и он прекрасно будет делать собственные функции.

Амбарные: традиционный вид, отличие исключительно в размерах, лучше всего взять стальной вариант, они наиболее прочные и надежные.

С запирающим пальцем

Замок с запирающим пальцем имеет очень одинаковую конструкцию с навесным, но взамен душки, которая двигается на шарнире, в конструкции есть пирон.

Он может полностью отсоединиться от конструкции в открытом состоянии, в закрытом крепится такой же задвижкой, как и навесной. Из-за собственной конструкции, подходит не ко всем разным видам креплений и для него нужно приготовить намного лучшие детали чтобы закрыть ворота для гаража.

Полузакрытый: взамен дужки применяется прямой штырь, отчасти спрятан в корпусе и закрывается проушинами, что выполняет хорошим этот тип.

Накланые разновидности

Накладные подвесные замки в большинстве случаев считают очень надёжными, из-за их неординарной конструкции. Они тоже владеют задвижным пальцем, однако он полностью спрятан под корпусом.

Крепиться на плоско поверхности, когда крепёжная система полностью выдвинута наружу и способна на расстояние которое потребуется войти в полость корпуса подобного замка. Потом палец ставится в отверстие и хорошо крепится одной или 2-мя задвижками.
 

 


6 из 6. Оценок: 556.