Как выбрать хороший салон красоты


Женщины и мужчины по-разному смотрят на мир. Сильный пол очень часто интересуется глобальными вопросами типа «Кто виноват?» и «Что сделать?», решением которых занимается треть жизни. И если вы попробуете сказать собственному кавалеру, что труды классиков русской революционной литературы (непосредственно они написали подходящие романы) не помогут подготовить борщ из продуктов, за которыми необходимо сходить в супермаркет, то рискуете услышать в собственный адрес множество нового и интересного. Кстати,е сли вас интересует управляющая салоном красоты переходите на сайт cosmobbs.com.ua.

А вот слабый пол лучше всего уделяют внимание практическим вопросам: как покормить семью, распределить бюджет и отложить немного денег на летний отдых. Как минимум, такая основная версия. В действительности большинство дам, стремящихся в любых ситуациях смотреться прекрасно, всю собственную сознательную жизнь пытаются понять, как подобрать спа-салон? Отличный, дешевый и находящийся недалеко от дома. Думаете, это просто? Нам тоже так казалось, пока мы не занялись подготовкой это материала.

как выбрать хороший салон красоты

Комфортное размещение

Что подобрать: отличный салон, до которого необходимо добираться на машине не менее часа, или учреждение в границах шаговой общедоступности? В первом варианте вы гарантированно потеряете достаточно времени исключительно на дорогу, в другом — рискуете выяснить, что такое косметический подвал. Не смейтесь: мы на самом деле встретились с чем-то аналогичным. И от салона в нем были только наименование и стоимости.

Достойный вариант: 10-15 минут ходьбы от рабочего места (учебы, близлежащего магазина, музыкальной школы, куда вы постоянно отводите ребенка). А если у вас есть машина, принимайте во внимание, что в час пик пользы от нее в пробке будет немного.
Ценовой уровень

Тут многое зависит от того, какие разновидности процедур косметического направления вам необходимы, но не забывайте, что в наши сложные времена «дешевой красоты» не бывает. И салон, завлекающий клиентов подозрительно невысокими ценами, будет вынужден на чем-то экономить (просроченные или низкокачественные компоненты, неудовлетворительная квалификация служащих, ограниченный выбор услуг). Тем не менее, вероятна и другая ситуация, когда оформление дизайнером, дорогие препараты и много дипломов доведут стоимость услуг до запредельного уровня.
Достойный вариант: среднестатистический ценовой порядок при воплощении достаточного собственно для вас уровня качества.

Выбор услуг

Подобранный косметический салон должен предоставлять ровно тот список услуг, который вам необходим. Однако если ни с того ни с сего раскроется, что с целью проведения той либо другой добавочной процедуры вам необходимо ехать куда-то еще, следует подумать. Тем более когда это рядовая и популярная манипуляция, не требующая редкого дорогого оборудования. Если же салон предлагает «все и сразу», приготовьтесь к тому, что за аналогичную многосторонность вам нужно будет много переплатить.

Достойный вариант: во время первого проведывания салона проявите интерес, есть ли в списке услуг те виды процедур, которые вам необходимы. Какие допустимые альтернативы он может порекомендовать?
Штат сотрудников

Отличный спа-салон начинается с девушки-секретарши, которая встречает клиентов лучезарной заученной улыбкой. Но заниматься вами будет не она. Потому проявите интерес, есть ли у служащих нужные сертификаты. Если же в ответ на эту просьбу вы услышите «у нас работают мастера экстра-класса», но какого-нибудь документального доказательства этого факта нет, необходимо поискать другой салон. Отдельного упоминания удостаиваются ситуации откровенного хамства персонала (долгое ожидание косметолога, игнорирование вашего присутствия в приемном покое). Подобные способы работы были очень популярны во время полного дефицита, когда особенного выбора у клиентов не было. Мы не говорим, что с вас должны сдувать пылинки, но отличный салон уважает собственных клиентов.

Достойный вариант: все нужные именные сертификаты и свидетельства висят на поверхности стен приемной.
Медицинская поддержка

Не все разновидности процедур косметического направления одинаково не опасны. Так, если вы желаете привести в порядок прическу или сделать маникюр, доктор вам навряд ли понадобится. А вот процедура глубокого пилинга даже при условиях выполнения всех мер предосторожности провоцирует серьезные нежелательные эффекты. И было бы очень хорошо, если возникшую ситуацию решит не ваш косметолог, а профессиональный доктор. Он же, к слову, должен дать совет вас в начале сеанса.

Достойный вариант: дерматолог и доктор общей практики присутствуют в штате подобранного салона красоты.
Применяемые препараты

Солидный салон не станет применять сомнительные компоненты от неизвестных изготовителей, потому если вам предлагают «волшебную» маску с выраженным китайским или восточноевропейским акцентом, от аналогичной «щедрости» лучше удержаться. Однако тут нужно уточнить, что логотип «Made in China» сам по себе ни о чем не говорит: большинство препаратов на самом деле делают в Поднебесной. Опасение должен вызвать, к примеру, крем в цветастой, аляповатой упаковке, на которой присутствуют только иероглифы. Особо уточним: фразы «Эффектный маска для лицо» (нестыковка завершений) или «Masque for face» (смесь английских и французских слов) тоже должны вас насторожить, так же как и отсутствие штрих-кода.
 

 


6 из 6. Оценок: 556.