Канальный вытяжной воздухоочиститель Tion EXT: польза и преимущества использования


Это специализированные установки, которые предназначены для полноценной очистки воздуха от продуктов горения. Активно используются в пунктах приготовления пищи (пункты питания).

Канальный вытяжной воздухоочиститель Tion EXT способен устранить различные виды загрязнения воздуха – копоть, сажа, капли жира, запахи и пр. Причем устанавливать такую систему можно даже в тех местах, где используются мангалы и дровяные печи. Узнать стоимость товара можно перейдя

по ссылке http://iceoom.com.ua/prods/tion_a.

Купить Tion Ext на сайте iceoom.com.ua

Основные преимущества

  1. Данные установки рассчитаны на использование в тех местах, где провоцируется серьезное загрязнение воздуха;
  2. Конструкция имеет особенность не только выводить, но задерживать, а также полноценно разрушать (уничтожать) все вредные продукты испарений. Именно по этой причине, окружающие не почувствуют запаха кухни (соседние дома);
  3. Конструкция канального воздухоочистителя считается уникальной, так как даже не потребуется осуществлять вывод воздуховода на крышу;
  4. Фильтры сменного типа имеют серьезный ресурс, а также значительную емкость, что провоцирует минимальные расходы на замену (служат достаточно долго), сами же фильтры имеют доступные параметры цены.

Становится понятно, что канальный очиститель вытяжного воздуха Tion EXT – это уникальное изделие, гарантирующее стабилизацию атмосферы на кухне, создавая при этом оптимальные условия труда и устраняя неприятные аспекты ароматов приготовления блюд.

Очистка воздуха вытяжного

Канальный воздухоочиститель устанавливается непосредственно в ветку вентиляции, рекомендовано устанавливать после жироулавливателя и искрогасителя. Если речь идет о горячем цехе, где используются крупные грили и мангалы, что провоцирует образование серьезного количества загрязнений, то рекомендуется использовать дополнительный блок El.

Принцип работы

Конструкция изделия предполагает наличие сложной системы фильтрования:

  • Изначально воздушное пространство очищается от различных крупных частиц, в том числе грязи, пыли, пуха и шести;
  • Формируется прохождение через электростатической блок. В данном случае, загрязнители механического типа, а также различные биоэрозоли приобретают заряд электростатического формата;
  • Происходит захват обработанных частиц, также производится процедура устранения микроорганизмов;
  • Происходит процесс очистки вредных веществ, запахов в газовом фоне. В данной ситуации озон разлагается в кислород, происходит процесс ускорения распада молекул соединений химического типа.

Именно благодаря такой структуре строения провоцируется максимально качественный эффект очистки микроклимата. При этом, ресурс фильтров очень значительный, потребление энергии – минимальное, а результат – максимальный. Именно это и делает оборудование данной фирмы невероятно актуальным и востребованным.



6 из 6. Оценок: 556.