Обработка изделий из древесины


Деревообрабатывающие токарные станки JET имеют мощный электродвигатель. Данный мотор не боиться перегрузок и предназначен для постоянной работы.

Диапозон скоростей вращения вала от 360 до 3150 о/мин либо. Кроме того , на станке установлен регулятор для плавного регулирования частоты вращения от 350 до 3900 о/мин для достижения высокого качества обработки. Мощная металлическая станина гарантирует устойчивость и минимальное колличество пульсации во время работы.
Достоинства рассматриваемых станков JET:
1. Сохранность - станки изобретены с 2-мя отдельными переключателями: для подключения напряжения и для пуска пилы.
* Переключателем напряжения, который разрешено заблокировать.
* Электромагнитным тормозным движком.
* Магнитно-термичным складным переключателем
* Защитными кожухами с неиспользуемых секций полотна.
* Микровыключателем для открытия крышек.
2. Профессиональный уровень - это параллельный упор из чугуна устанавливается с двух сторон полотна и приспосабливается под все виды резки. Сцепление электромагнитного тормоза, что употребляется для регулирования пильного полотна, активизируется единичным переключателем, предостерегая, таковым образом, беспорядочный пуск станка. В зависимости от модели, абсолютная емкость мотора передается при поддержки 2 либо 3 трапециеобразных ремней.
3. Работоспособность - Металлический стол наклоняется под углом до 15° (35° для стран - не членов ЕС) и дозволяет плавную резку наискосок. 3 пылевсасывающие патрубка (под столом) обеспечивают щепетильное рабочее место. Уход за такими пильными дисками должен быть поручен лишь обученному персоналу.
Станок JET JWL-1220vs имеет такие составляющие:
Фугование
Абсолютная протяженность рабочего стола: 1040 мм
Материал рабочего стола: металлической лист
Широта строгания: 250 мм
Глубина съёма стружки: бесступенчатое регулирование от 0 до 3 мм
Калибр вала: 62 мм
Скорость вращения вала: 6300 о/мин
Количество строгальных ножей: три
Строгальный ножик из высоколегированной быстрорежущей стали позволяет делать простое шлифование. Кроме того заслуживает внимание токарный станок jet jwl-1220. Это небольшая бытовая модель. Купить токарный станок jet jwl-1220 можно по ссылке - http://electromotor.com.ua/video/stanki-stanok/1556-jet-jwl-1220 в Интерет магазине
Станок JET JWL-1220 специализирован только для отделки изделий из древесины. Имеется движок с огромным вращающим фактором для длительной работы. Металлическая станина гарантирует устойчивость и наименьшую вибрацию.

 


6 из 6. Оценок: 556.