Преимущество газобетонного блока


Газоячеистые блоки имеют правильные размеры, которые будет просто приладить друг к другу, а если будет необходимость их можно разрезать. Также гозоблок считается неопасным материалом — он не выделяет веществ которые вредны для здоровья во время эксплуатации, не горит, не разрушается под воздействием внешней среды. Плюс к этому, газоячеистые блоки имеют малую цену, если сравнивать с другими материалами.

Недостатки газоблока

Но одновременно с тем есть и несколько недостатков, не просчитывать которые не разрешается.

Ключевым из них считается высокая степень поглощения жидкости — воды, сводящая до минимума качества изоляции материала. Благодаря этому в сырых условиях применение газоблока нецелесообразно. Более того, гозоблок как правило имеет малую надёжность, благодаря этому нередко нуждается в усилении при строительстве несущей стены.

Гозоблок может использоваться во время строительства разнообразных видов строений — домов для жилья, зданий общественного значения, офисов, гаражей, хозпостроек и многого прочего. Но необходимо не забывать, что данный материал требует особенных условий — хорошего основания и не повышенной влажности внешней среды.
 

 



6 из 6. Оценок: 556.