Решение многих производственных задач на предприятии станками от Кнут Индустрия

Первые токарные станки появились еще в глубокой древности, конечно современные конструкции с ними вряд ли могут сравниться, но основные принципы их использования все же сохранились. Предназначение токарного станка это обработка способом резания или сверления заготовок из различных материалов. В зависимости от вида последних современные токарные станки можно разделить на две большие группы: токарные станки по дереву и токарные станки по металлу. Типов станков гораздо больше, но давайте условно выделим два из них: универсальные и специализированные.
Специализированные токарные станки предназначены для выполнения достаточно узкого круга операций, например, обтачивание труб или прокатных валиков. Универсальные токарные станки по металлу и дереву имеют в наши дни гораздо большую популярность тут каталог станков. Именно на них изготавливается более 60 процентов всех производимых деталей. Причина этому достаточно высокая скорость работы станка и его разнообразные возможности.
Универсальные токарные станки бывают разного размера и типа, различаются они и по стране изготовителю подробности на сайте. Наиболее качественными считаются немецкие модели универсальных токарных станков, ведь именно Германия приложила много усилий для их создания и усовершенствования.

Принцип действия универсального токарного станка заключается в установке на статичной станице определенного набора инструментов. Заготовка крепится на станке и вращается попадая под воздействие инструментов - так получается требуемая деталь. Вращение осуществляется при помощи шпинделя. В зависимости от его расположения универсальные токарные станки по металлу бывают горизонтальными и вертикальными. Скорость работы универсального станка регулируется, как правило, автоматически, в зависимости от типа операции.
Среди универсальных можно выделить также токарно-винтовые станки и станки обычные, с помощью которых невозможна нарезка резьбы резцами. Также они бывают настольными и промышленными.
За период функционирования «Кнут Индустрия» группа вконтакте, ее клиентами стали 150 организаций, компанией было поставлено более 750 штук оборудования, разработано более 160 проектов по производству заготовок и более 200 проектов реализовано по внедрению устройств на предприятия. Цель компании — это решение технологических задач, путем оптимизации существующего производственного процесса, обучения сотрудников в центрах компании, интеграции новых устройств, консультирования по металлообработки,которое осуществляется лучшими экспертами.


6 из 6. Оценок: 556.