Преимущество лесов в аренду


Все маленькие компании занимающиеся строительством встречаются с одной и той же трудностью. Им необходимо решать, приобретать или брать в аренду очень дорогие инструменты для ремонта. Кстати, взять леса в аренду можно на сайте viramax.ua.

Абсолютно не любая фирма в начале собственного существования может себе позволить расходовать миллион рублей на оборудование, какое может и не понадобиться. Потому что никто заблаговременно не знает, как сложится их участь. Что конкретно их ожидает: процветание или банкротство? К такому очень дорогому оборудованию относятся и леса для строительства. В данной заметке мы назовем доводы за и против их приобретения и аренды, а в последнем абзаце – подведем итоги.
 

преимущество лесов в аренду

Приобретение лесов для строительства. Если говорить об доводах «за», то здесь они с первого взляда понятны. Потратился 1 раз на туры-вышки и все – используй в свое удовольствие сколько хотите раз. Однако есть «но». И не одно. Такие же туры-вышки имеют собственный период годности. Он, разумеется, немаленький, но и небесконечный. Со временем придется сдавать их в металлический лом. Очередной недостаток – не получится избежать затрат, которые связаны с организацией хранения добавочных конструкций строительства. Даже в собранном виде они занимают очень много места. Также необходимо будет нанимать грузовые машины, чтобы привозить леса на стройку. А это вспомогательные траты. И не факт, что это все поможет вам сэкономить.

Аренда лесов для строительства. Тут на первоначальный план вылезает минус. Стоимость аренды хомутовых лесов очень большая. Зато и плюсы на лицо. Смотрите сами. Вам не искать подходящий склад, нанимать грузовики, наблюдать за состоянием хомутовых лесов, выверять их исправность и т. д. Это все выполнит компания-арендодатель. Дополнительное хорошее качество аренды заключается в том, что приобрести все виды лесов для строительства нереально. Чрезмерно удовольствие не дешевое. Благодаря этому пользоваться приходиться одними и теми же. Не зависимо от того, какие собственно работы проводятся. Минимум от этого пострадает продуктивность труда. А ведь результаты могут быть намного хуже.

Выводы. В конечном счете ответ на вопрос приобретать или брать напрокат вертикальные и горизонтальные леса зависит от определенных факторов. Самое первое, бюджета компании. Если денег мало, какой смысл расходовать их на инструмент, который весь год будет пылиться на складе? Второе, наличие этого самого склада. Если нет у вас свободных помещений складского типа, приобретать горизонтальные и вертикальные леса смысла нет. Третье, от того, достаточно ли часто вы запланировали использовать в собственной работе дополнительные конструкции строительства.
 

 



6 из 6. Оценок: 556.