Гидравлические тележки — роклы.


В Киеве гидравлические тележки 2500 пользуются огромным спросом, потому что обладают неприхотливостью и универсальностью. Необходимо заметить, что вся продукция известного немецкого концерна Pfaff Silberblau GmbH давно уже завоевал репутацию надежной и безотказной техники. Такое утверждение вполне справедливо. Эта тележка может выдержать примерно 2500 кг и обладает гидравлическими характеристиками.

Рулевое колесо тележки комплектуется твердой резиной и алюминиевой ступицей, благодаря чему и тележка имеет мягкий плавный ход. Вилочные ролики данного оборудования обладают металлическим покрытием, и они двойные. Ролики имеют тихий ход и не оставляют следы на полу. Рулевое колесо имеет 210?, что и позволяет тележку иметь радиус поворота примерно 1,3 м. Прекрасная гидравлика данного изделия дает возможность ему безотказно и эффективно функционировать. Это все обеспечивается благодаря применению полиуретановых манжет и сальников достаточно большого давления. Для того, чтобы предотвратить перегрузку тележки и от деформации предохранять подъемные вилы, необходимо использовать специальный перегрузочный клапан. Если будет необходимость, то такая тележка может комплектоваться колесами и роликами со специальным полиамидным покрытием.

Вариации тележек и комплектация зависит от условий использования и исполняемых задач. Так, для применения роклы в складских помещениях и фирмах продуктовой группы товаров или химикатов применяют роклы хромированные или из нержавейки. Когда эта многоцелевая техника для складов применяется в условиях пониженных температур, используются роклы с пластиковыми ручками или с покрытием из пластика на рукоятках купить роклы такие можно по ссылке https://ssk-market.com.ua/catalog/telezhki-gidravlicheskie/. Для экономии времени можно применять тележку с весами – тогда становится проще процесс дозировки и расфасовки, что снижает цену стоимость вложенного труда и повышает оборот товара на предприятии.

Подобный вариант очень комфортен во время работы в таких помещениях, где влажность высокая или же стоит такая температура, в которой есть соль или химические вещества. Для магазинов или складов комфортно использовать качественное износостойкое покрытие. В Киеве гидравлическая тележка применяется на складах, магазинах, текстильных предприятиях, производственных цехах, а также на фабриках по производству бумаги. Работу с номенклатурным грузом, значительно облегчает данное маневренное и надежное устройство.



6 из 6. Оценок: 556.